Con motivo del ‘Día Mundial de la Tapa’, que se celebra anualmente el tercer jueves del mes de junio, SABOREA ESPAÑA organizará el próximo día 20 de junio un evento que, bajo el nombre ‘La Tapa que Incluye’, tendrá como eje principal el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) nº-8: Promover el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo y el trabajo decente para todos.
Este acto contará con la presencia de la ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, así como con la asistencia de los representantes de la Federación Española de Síndrome de Down, la Escuela de Hostelería El Sembrador-Cáritas Albacete, eh! Escuela de Hostelería-Cáritas Diócesis de Cartagena, la Fundación CEPAIM (Convivencia y Cohesión Social), la Fundación Tomillo, el Club Inclucina-Atades y la Fundación Mahou-San Miguel. Todas estas entidades recibirán un galardón por parte de SABOREA ESPAÑA como reconocimiento a los proyectos formativos y de inclusión laboral que han desarrollado en el sector hostelero.
Además, el evento que tendrá lugar en el Restaurante ESPLORE de Juan Bravo, una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad del grupo ILUNION, contará con la chef y presentadora Susi Díaz, conocida por su participación en el reality de cocina de Antena 3 ‘Top Chef’. La restauradora dirigirá un showcooking en directo en el que la Federación Española de Síndrome de Down elaborará una tapa especial.
Lugar: Restaurante ESPLORE (C/Juan Bravo 41. Madrid) Fecha: jueves, 20 de junio Hora: de 12:00 a 13:00 horas.
|